Стихотворение «Я ХОЧУ НА УЛИЦУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Я ХОЧУ НА УЛИЦУ


               (память о детстве)
Зима. Мороз трещит тридцатиградусный,
Деревья в парке поседели словно старики,
На окна, кудесник в красной шубе,
Волшебной кистью узоры налепил.

Я хочу на улицу выйти погулять,
С горки прокатиться, да так чтоб не упасть.
Но снега нет, лишь мёрзлая земля,
Да на деревьях нахохлилась воробьиная семья.

Но всё же меня тянет, как магнитом со двора,
И я канючу, слёзы вытирая втихаря,
Пустите папа с мамой - там мои друзья,
А, что занятий в школе нет - так это ерунда.

Я хочу на улицу туда, где детвора,
На каток ледовый, забросить шайбу в ворота.
Мне мороз не страшен - я ведь здоровяк,
Ну, а то, что кашляю…, так это всё пустяк!
                              ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама