Стихотворение «ЖАРГОНОМ, БОТАЯ по ФЕНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 923 +1
Дата:
«Услуга»
Предисловие:
На небо выбрался ржавый месяц, спеша до полночи встать на стрём.

                                                                                    Татьяна Юрьевская

(Надпись под стихотворением::
«Это произведение номинировано на премию, вы можете за него проголосовать»)

http://litsait.ru/stihi/parodii/istorija-fraera-rzhavogo-parodija.html

ЖАРГОНОМ, БОТАЯ по ФЕНЕ

………………………………………………………………………….
«На небо выбрался ржавый месяц, спеша до полночи встать на стрём».

Жаргоном,  ботая  по  фене,  с  подельницей  на  Конкурс  прём.
Хоть  гопники,  бакланы  с  цыпой, но  Премию  себе  урвём.
Понты  прогоним, ошарашив,  и  претендентов, блин,  порвём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 21.01.2016 (1)
В натуре. ваши здесь не пляшут!
Бакланит месяц на параше...

     17:19 21.01.2016 (1)
Без  распальцовки  и  шутя :
В  параше  жизни  бытия,
Похоже  главный  там  судья,
Распределяя  всем  места ?                                    
     17:46 21.01.2016
Цугундер - школа бытия.
Любому есмь своя статья -
в парашу свежая струя!
Не ново, вообчем, ни......................
     15:41 21.01.2016
     15:04 21.01.2016
Реклама