Долго думали ребята:
Как же птицам им помочь?!
Ведь зимой им трудно стало
Корм себе достать.
Сделали кормушки,
Насыпали зерна.
Птицы прилетели-
Радость им дана.
Вот синичка, воробей,
Голуби мелькают.
И хохлатка -свиристель
Зёрнышки таскает.
И снегирь прилетел-
Сидит, наблюдает
Ты не бойся, снегирь,
Корма всем хватает! |
С большим уважением.