Стихотворение «Снова Путин виноват..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 624 +1
Дата:
Предисловие:
название

Снова Путин виноват..

Яценюк два года как
Говорит, что Путин враг
Что все беды от него,
Или, может, большинство…

Критикует Сеню кто-то -
Это Путина всё боты.
Вот, чиновник взятку взял –
Это Путин настоял.
Не прошел опять Закон –
Это точно сделал он.
Недоволен Правый Сектор –
Он на Путина взял вектор.
Отменили людям льготы –
Он уменьшил госрасходы.
Завалило город снегом –
Путин так решил об этом.
Развалился новый банк -
Значит, где-то стрельнул танк
Вот дешевле стала гривна -
Это, Путин, супротивный.
Отменил везде госцены,
В магазинах поднял цены.
Поднял цены на проезд,
За стоянки и заезд….
Цены он поднял на газ,
В банках на услуги касс…
Вышла под Кабмин «Свобода» -
Тоже, Путина работа.
В декларации мульён забыли –
Козни Путина мы вскрыли.
Тендер выиграл «подснежник» -
Значит Путина он смежник.
Не купил для фронта шапок –
Не пришло с России бабок.
Заболели гриппом детки –
Путин не прислал таблетки…

Может нужно, наконец,
Положить сему конец.
Не учитесь обвинять,
И на Путина кивать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама