Стихотворение «Как всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Как всё просто

«Несчастные дети.
-Сказал мальчик Петя.
-Хотя и довольно занятные.

Приходится этим
Из Англии детям
Слова говорить не понятные.

А этим бы детям:
И Мерям, и Эддям
Их речь заменить на российскую

И все бы всё знали,
И больше не стали
Морочить друг друга английскою!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама