Стихотворение «Когда придет планете озаренье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 363 +2
Дата:

Когда придет планете озаренье

Когда придет планете озаренье,
Когда задуют страшные ветра,
Все человечество в мильярды населеньем,
Откроет в страхе черные глаза.

Тогда в великом страстном дерзновенье,
Припав сердцами к черному кресту,
Пошлем в любви свое благословенье,
Над безной оставаясь на весу,

Рискуя улететь в пределы ада,
Возврата нет и порваны уста,
Что целовали в поздний час отраду,
Поглаживая счастья волоса.

Молитва пронесется в час заката,
Замрет планета перед тем как взрыв,
Разбрызжет по вселенной кровь расплаты,
За грех взрастивший гнилостный нарыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама