Стихотворение «ПИСАЛ ПЬЯНЫЙ СТИХИ ПЬЯНОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 393 +1
Дата:

ПИСАЛ ПЬЯНЫЙ СТИХИ ПЬЯНОГО

Небо ворожит на осколках прошлого,
А душа летит в зенит
Первозданного не прошлого,
Там встречается с весной-
Спелой ягодой роскошной
Обласкается луной, затрещит трезвоном…
И оставит на глазах
Светлые искомы
***
Я по масти белый снег
Кто-то метит кровью небо,
А в глазах последний брег
Созерцательно искомого,
Я искал глаза свои
Чтобы видеть ветер,
А по ветру я пускал
Снегирей чуть спешных,
и летели снегири
В зазеркательные дни
Там они искали слезы,
Всех людей, что плачут от мечты,
Что в душе оставят розы…
***
Не умрет во мне осень- лицо
Вдохновляюсь я светлой поэзией
опускаю лицо в молоко
Становлюсь я беспечно белый,
Я глотаю таблетки любви
Чтобы жить как ромео ,джульетта,
Я кромсаю свои стихи
В них мечтаю писать о поэтах…
***
Январская вьюга в окне
Несет нам двусмысленный ветер,
Она унесет белый снег
За скатерть сурового неба
И там положит постель
Для всех, кто немного пьяный
Поддай человек грамм сто
И ляжь на вечернюю скатерть,
Пойми только ты один
Пил за людей и годы,
Ты в белый мороз пурги
Пригрел на зоре годы,
Ты видел себя в окне
Ты пил за мрамор прохлады
И снегом метелей кружил
В январе, оставив на память сто грамм,
для тех, кто стелил на земле
орнаменты старого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 22.01.2016 (1)
Супер! Очень понравилось!
     11:55 22.01.2016
1
спасибо ЭММИ
     06:59 22.01.2016 (1)
     11:54 22.01.2016
     19:39 21.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама