Вот насмотрелся на ночь телевизор,
Который год, я все, дурак, смотрю.
И терпеливо жду, когда сосед-провизор,
Накапает мне в рюмочку камю.
Иль валерьяны нацедит рукой дрожащей,
А может даже гнусный валидол.
Иль дибазол с папаверином в раже,
Наполнив шприц заделает укол.
Все почему, скажу вам по секрету,
Там соберутся сорок дураков,
И разнесут в безумие по свету,
Вранья в десяток коробов.
А мы внимаем, сердце раня,
Другого не покажут нам.
Вот и живем набравшись дряни,
Глотая гадость по утрам. |