Стихотворение «Когда подходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 299 +2
Дата:

Когда подходит время

Когда подходит время каяться пред Высшим,
Отдать Ему сердец своих долги,
Не кажется ли вам – не будет лишним,
Сварганить из клубники пироги.

Он не нуждается, конечно ж, в этих блюдах,
Он скажет: будь, и на столе все есть.
Но это знак, что в ваших душах будет:
Ломая алчность, жить святая честь,
По милости Его огонь любви гореть.

Съедите пироги с детишками, с друзьями,
Улижитесь с женою на кровать,
Не тратя жизнь на суету с клопами,
Жену свою закончите ласкать.

Она вам за такую милость неба,
Наделает борща в кусках свиньи.
Любите ненасытно это дело,
И не ныряйте в лоно полыньи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама