Стихотворение «Любви, труда, стихов, пионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«Пионы»
из Интернета

Любви, труда, стихов, пионов

День промелькнул, приблизив  нас
В страну Харона.
Он ничего не дал в запас,
Опричь  урона.
А сколько сделать мы могли!
Ах, сколько сделать!
Но тени первые легли,
Коснувшись тела.
С минутой каждой небеса
Темней, темнее.
Во мраке  тонут  голоса,
Мечты, идеи.
Земное тянет всё туда,
В страну Харона.
А я хочу любви, труда,
Стихов,  пионов.

22.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама