Ночной роман рассеялся под утро.
В тот миг, когда вдали взопрел восток,
Пунцовый от занятий камасутрой,
Я выбросил исписанный листок,
Который стал уже неактуален
(полýночных творений краток срок)...
Встаёт заря, и окна тёмных спален
Взрывает яркий солнечный рассвет.
Конец романа, как всегда, печален...
Спи, милая... Меня давно здесь нет. |