Стихотворение «Ладонью губ твоих касаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: предчувствиевещий сонсон в руку
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:
«***»

Ладонью губ твоих касаюсь...

Вечерний мрак
Касался наших плеч…
За столиком мы…
Наконец вдвоем…

Чужая речь и музыка слепая,
Не видимая, проникая не в нас
А как в туман…«плывем»…

В бокалах не выпитое терпкое вино…
Лицо твое, во мраке пропадая
Я вычисляю …рядом где-то
Дыхание твое… я слышу…
Сердце чем-то напугано…
Оно сжимается и
Прячется во мне…

Ладонью губ твоих касаюсь
Слабо, беспомощно пытаясь
Остановить поток
Уже не нужных слов…
В глазах твоих читаю
Не любовь, как смерть свою…
Твой приговор беззвучный…

От страха, ужаса и дрожи
Я просыпаюсь…
В предчувствии скорой разлуки
Возможно ль…
Как больно выжигает руку
Твой нежный и прощальный
Поцелуй…Мой вещий сон
Я ощущаю кожей…
Нечеловеческие муки…
Сон в руку явственен, неотвратим…
Что это? Что мне делать с ним…

Ладонью губ твоих касаюсь
Слабо, беспомощно пытаюсь
Остановить тебя…и время…

Вечерний мрак
Коснулся наших плеч…

В глазах твоих читаю
Не любовь, как смерть свою…
Что я теперь себе позволю cметь
И разве что-то ...я могу...

20.04.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 22.01.2016
Финал оглушительно тихий... Столько боли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама