Расскажи мне про любовь,
Я послушаю немножко.
Вдруг почувствую я вновь,
Как весна стучит в окошко,
Как мяукают скворцы,
Передразнивая кошку,
Как смеются сорванцы,
Как стучит в стакане ложка...
Не ворчи, не прекословь,
Не стучи по полу ножкой!
Расскажи мне про любовь,
Я послушаю немножко.
Это - удача, когда ритмика стиха попадает в музыкальный ряд. Исполнение и того, и другого очень и очень. Спасибо!
Ну, а реплики с галерки...это зависть
Что такое любовь? Это вечный вопрос.Филосовский вопрос. Но ответ очень прост.Я ответить могу, что такое любовь- Это все для него, для себя-ничего,только редко судьбу удается связать С тем, кто жертвы такой не сумеет принять.Повезет,-вы две жизни проживете любя, Ты свою для него, он свою для тебя.А кому-то всей жизни не хватает понять, Что же все-таки лучше- отдать или взять?