Стихотворение «Будет всё хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Будет всё хорошо!

Будет все хорошо! Говорим мы друзьям.
Будет счастье и все замечательно!
Убежит, испарится плохое к чертям.
И душа расцветет обязательно!
Понесется по телу бурлящая кровь,
Что от радости Мир закачается.
А к сердцам прикоснется такая любовь!!!
От которой все в миг окрыляемся.
Кто поддержит тебя, как не добрый твой друг.
Можешь сам ты попасть в положение.
Когда плохо бывает, все может, а вдруг.
И он снимет с души напряжение..
Пусть всегда Ваше счастье струится ключем!
Повторюсь  я сейчас в заключении..
Очень важно иметь рядом друга плечо!!!
Легче будет и жить без сомнения..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 22.01.2016 (2)
здорово!!!
     22:55 22.01.2016 (1)
Пишу чуток.. Чего меня сюда занесло? Не знаю... Наверное здесь людиполучше... А они везде одинаковые.. Но здесь лучше...
     22:56 22.01.2016 (1)
да люди лучше чем и хорошо
     23:00 22.01.2016
     22:42 22.01.2016
Благодарю!  Приятно, очень
     21:42 22.01.2016 (1)
Будет все хорошо!
     22:44 22.01.2016
Будет Женя, обязательно будет!!!
Реклама