Стихотворение «Не судите меня друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 327 +1
Дата:

Не судите меня друзья!

Не судите меня друзья!
Я затихну, только на время .
Много боли в душе, огня.
По пятам за мной старые тени.

Гложет прошлое из нутри,
Убежать от него все пытаюсь.
Крепко вОткнуты в сердце клыки
Не живу, не дышу, только маюсь..

Мне без разницы- день или ночь
Не милы мне рассветы, закаты.
То что было гоню я прочь.
А оно держит сильно в захвате..

Сколько раз у Бога просил,
-Помоги, видишь сам, пропадаю...
Я ПРОШУ! ДАЙ немного сил
БЕЗ ТЕБЯ я совсем погибаю...

Может делал, что то не так.
Да и сам понимаю, что грешен.
Долгий путь предстоит сквозь мрак.
Между небом с землёй, как подвешен.

Не судите меня друзья!
Я затихну только на время.
Много боли в душе, огня.
По пятам за мной старые тени.

Мне придётся свой путь пройти
Пусть он трудным  будет, я с Богом!
С Ним не сможет никто развести!
Да и с Ним возвратимся к порогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 31.01.2016 (1)
     21:58 31.01.2016 (1)
Спасибо!!!
     22:01 31.01.2016 (1)
Зашла почитать ваши стихи...
     22:06 31.01.2016
Спасибо, Ирина! Приятно! Не всем по душе.. Да и новичек я в этом нелегком деле
Реклама