Стихотворение «Я просто люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:

Я просто люблю тебя...

Свет ночных фонарей слепит глаза.

Дождь на дымящий асфальт, внутри пустота.

Сижу у окна , но ты не придешь.

Я просто люблю тебя, чего же ты ждешь?


Когда ушла...

Застыли стрелки на часах,

Время медленней в десятки раз.

И больше ничего уже не нужно,

Не скрыть фальшивых фраз.


10.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 29.01.2016 (1)
1
Спасибо!
     20:59 29.01.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама