Стихотворение «Вот встретил как-то женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 337 +1
Дата:

Вот встретил как-то женщину

Вот встретил как-то женщину на выставке в Тамбове,
Такая индивидумка, зрачков не отвести.
Такой, видать, неведанной в желудке синей крови,
Вот надо было так мне повезти.

Сказал ей пару ласковых в жеманстве ловеласовом,
Глаголов добре вычурных, нет, просто нежных слов.
Она привстав на цыпочки и в стиле водно брассовом,
Погладывала пристально на нынешний улов.

И я в Тамбове красочном, дождался темных сумерек,
И тишину вокзальную, и роздых на скамье.
Залез в вагон прицепленный, безумием прокуренный,
И задыхаясь воздухом, катил к родной семье.

С тех пор на вернисажи я, на выставки и прочее,
Под градусом иль мухою, ногою ни, ни, ни.
Уж лучше на лужаеньке, травиночкой поросшею,
С семьею иль подругою с селедкой иваси,

Жизнь проведу во славии, без всяких там соляриев,
Без выпивки, хождения налево до бл…дей.
Не будет стыдно в здравие, в дешевом планетарии,
Глядеть в глазницы томные исправленных людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 22.01.2016 (1)
тот кто встретил женщину...
на о. Бали...- красивую статную и свободную-
от мужских придирчивых уз...
самодостаточную, не зависимо - финансово  и ...свободную!
Что ты --мужчина!!!
Будешь делать? Как ухаживать за ней?
     22:17 22.01.2016 (1)
Тогда придется, милая, опять лететь в Тамбов.
     05:38 23.01.2016
шутка удалась...
Гость      21:15 22.01.2016 (1)
Комментарий удален
     22:19 22.01.2016
1
Так и дОлжно быть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама