Стихотворение «В постели с Музой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь - удивительная штука!
Проработав некоторое время бок о бок с коллегой по имени Дмитрий, мы неожиданно выяснили, что помимо работы, у нас есть точка пересечения еще и на творческой ниве.
Разумеется, он сразу попал в список моих "жертв" ))))

Итак, одно из его произведений называется

       "ХРАНИТЕЛЬ СНОВ"
(авторскую орфографию по традиции в цитате не трогаю)

Моя постель хранитель снов
где я дарю тебе рассветы,
моя последняя любовь
в мечтах влюблённого поэта.

Не видно тел в порыве счастья
клубок пылающих огней,
сегодня я отдался страсти
желаньям похоти своей.

Смешались в кучу руки,ноги
безумно скомкана кровать,
а на душе порыв тревоги
что сон закончится опять.

И лишь туман отпустит вечер
да озарится лунный свет,
я понимаю как не вечен
любви сложившийся дуэт.

К чему себя терзать обманом
иллюзий сна не удержать,
я отпускаю эти строки
моя холодная кровать.

Уходит ночь, тьму гонит свет
твой растворится силуэт,
лишь на губах вся соль к тебе
то плачет память о весне.

В постели с Музой

Сияют звезды перламутром,
Луны бледнеет силуэт,
А под луною "Камасутру"
Постичь пытается поэт.

В порыве безрассудной страсти
Поэт не пишет новых строк -
Он разрывается на части,
И снова вяжется в клубок.

Он как умеет (видят боги!),
Над ложем чувственным парит,
Из сил последних тянет ноги
Как учит древний манускрипт...

На потолке темнеет копоть,
В углу дымится простыня:
Когда в душе бушует похоть,
Не будет дыма без огня!

На мокром лбу надулись жилы,
Слезинки падают с ресниц.
Он молит, чтоб хватило силы
Еще на семьдесят страниц...
.....

Ты не терзай себя обманом,
В плену иллюзий хватит жить!
Не бойся показаться странным:
Пора бы... бабу пригласить!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 23.01.2016
ВАХ! А мне стих Дмитрия  тоже нравится. Ваш замечателен, правильно сказал Юра:- Высокий класс!
     09:31 23.01.2016
Высокий класс! Браво!
Стих Дмитрия мне тоже понравился. Своей экспрессией.)))
     04:44 23.01.2016
Дружище! Это блеск!
Прими мой скромный пятачок!

Я истоптал блошиный рынок,
Кровать железную искал...
Такую, чтоб в горЕ перинок
Светился  ночью твой оскал!
Чтоб сетка панцирная громко
Визжала, выла до зари,
Чтоб чувства изливались тонко,
Наука, что ни говори.
Ведь Камасутра- светоч знаний
И их я изучать готов,
При исполнении желаний
Озвучу март лучше котов!
Всех приглашаю на распевку,
Весна идет уже сюда...
Но вот найду ль себе я девку...
Открыт вопрос! Вот в чем беда!
Реклама