Стихотворение «Как сбербанк всегда с процентами!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +2
Дата:

Как сбербанк всегда с процентами!

Геннадий Свистунов  20:10   210116г.  Канделаки страйк (скороговорка, а не сигарета)
                        Люди ждут с меня добра
                        Люди жмут с меня бабла  
Геннадий Свистунов 20:12    210116г.  Новый слоган Сбербанка
                         Всегда поблизости!
         (старый-«Всегда рядом»- явно не отражает динамику момента)
           
Генадий! Оригинально, продолжаю в твоём духе!

                          Люди ждут с меня добра,
                          Дружно требуют  бабла.
                          Коль не дашь ты нам бабла,
                          Не видать тебе добра!

                          По старому, «Всегда рядом»
                          Как  жена - раздевает до гола!
                          По новому, «Всегда поблизости»
                          Как тёща – без секса раздевает просто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама