Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 497 +1
Дата:

Ведьма

Ты думаешь, что я ведьма,
И пью твою душу по капле.
Да нет же, я просто ветер,
С тобою играю в прятки.

Ты ждешь от меня подвоха,
И прячешь чувства за дверью,
Не надо, не думай плохо,
Пока ты мне можешь верить.

Пока для меня ты близкий,
Пока еще сердце стонет.
Тебя не добавлю в списки,
Людей, что вычеркнуть стоит.

Но если камень найдется,
Который в меня ты бросишь,
Тебе убедиться придется,
Быть ведьмой могу, коль просишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 13.08.2010 (1)
Интересный стих! Пожалуйста, исправьте ошибку "по капле".
     20:38 13.08.2010 (1)
Спасибо большое Татьяна.
     21:28 13.08.2010
Удачи Вам!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама