Вот и пришла осень
Крик перелётных стай
Он, уходя, бросил:
Девочка, buy-buy!
На тротуаре – лужи
Туфельки – через край
Девочку ветер кружит:
Девочка, бай-бай!
Сердце полно печали
Перед глазами май
Ей не уснуть ночами
Девочка – бай-бай!
Вот и пришла осень
Крик перелётных стай
Он, потерял, не бросил
Девочку Бай-бай… |