Стихотворение «Короткий зимний день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 379 +1
Дата:
«177457510»

Короткий зимний день.

Серебрится иней на воротах
За ночь снег насыпал но немножко
На снегу следы от нашей кошки
Исчезают там, за поворотом

Пес Барбос не вылезет из будки
Не любитель бегать он по снегу
Лучше полежать на старой куртке
Может и растает он к обеду

Солнце поднялОсь уже над лесом
Постоит до двух и снова сядет
День зимой короче не, как летом
Раз, и темнота уже зарядит

День прошел и стали ближе к лету
Год в Сибири делят на полгода
Ведь Весны как таковой здесь нету
Раз, и стала жаркая погода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама