вскользь по мыслям, холмы да ямы
утро, вечер сменяет день
жили порознь, теперь друзья мы
я и моя дорогая тень
вслед за мною, и где б я не был
даже во снах не уходишь, нет
я лечу, ты за мною в небо
я быстрей, но куда уж мне
дай мне руку, моя подруга
в этом мире лишь ты и я
нет конца и начала круга
есть бессмысленность бытия
заходи, посидим, поспорим
я сознаюсь что был не прав
ты похожа на чёрное море
странно, я с берегов днепра
ты прекрасна и неповторима
ты в сто крат красивей меня
никогда не проходишь мимо
воздух ты моего огня
|