Стихотворение «Татьянин День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 390 +2
Дата:

Татьянин День

" Татьянин День "

Январь...двадцать пятое,
Зимним солнцем земля освещается.
Календарь...Христианский,
День Татианы Святой почитается.
Просвещения дух,
Заряжает умы для познания.
Вдохновляет людей,
На благие дела...созидание.

Ведь Татиана Святая,
Покровительница студентов.
Учеников...аспирантов,
Начинающих абитуриентов.
Двери в Вузы открыты,
Праздник в актовом зале справляется.
В универах России,
День Студенчества отмечается!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.01.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама