На селе одно Джакузи
Во дворе у дяди Кузи.
Пусть вода и из колодца
И зимою мало солнца.
На экскурсии народ
Беспрестанно к нему прёт.
Есть в селе ещё проблема
Злободневна зимой тема
Замерзает при процессе
Зад при нынешнем прогрессе.
Все удобства во дворе
Или дома на ведре.
* * *
Скоро будет и у Кузи
Дополнительно к Джакузи
Во дворе гореть кострище
В выгребной яме на днище.
Не садиться на карачки,
Не обжечься при усрачке,
Там поставит унитаз,
Сохранив в тепле свой ТАЗ.
* * *
Нет же в сёлах ЖКХа,
Ей замена не плоха.
Голь на выдумки шустра,
Городским всем не чета.
Засорился унитаз –
В исступления экстаз,
Укусила как блоха –
На ногах всё ЖКХа.
Деревенским то на час :
Взял лопату и зараз
Удобрений будет … таз,
На сегодня и в запас.
|