Стихотворение «УКРАИНЦЫ И НАЛОГИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Анекдот на новый лад.

УКРАИНЦЫ И НАЛОГИ.

Вот как-то раз в украинском  лесу
Увидели бегущую лису.
Вдруг обезьяна задала вопрос.
Лиса ответила, войдя в крутой занос:
"Лес подзасох и царь чуть занемог
И на меха внедряется налог".
    Тут обезьяна кинулась в бега.
-"Куда ж ты милая- нет меха ни фига.
Да и налог не с голожопых- за меха!!!"
    А обезьяна, крикнув на бегу:
-"В лесу я больше оставаться не могу!
А царь зверей не прост и баламут,
И, как обычно, с голожопеньких начнут!"
Реклама
Обсуждение
     18:29 08.12.2018
     16:55 31.01.2016
Точно - именно так!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама