Стихотворение «Поп и работник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Старый анекдот на новый лад.

Поп и работник.

Однажды нанял поп работника в поля.
Позавтракав, собрались опосля.
Работник тут попу: " Не обессудь,
 Обратно долог с поля путь.
 Давай мечи на стол обед,
 Мотаться нам туда-сюда не след".
           Пообедал.
 -" Какой остаток там на ужин?
    В вечор нам скисший суп не нужен!"
           Поужинал.  
Работник еле встал и вышел вон:
  -"Я после ужина работать не должон!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама