Стихотворение «Нашли друг друга две души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Нашли друг друга две души

Нашли друг друга две души,
В просторе неба отыскали.
Жизнь, проведённая в тиши,
Быть одинокими устали.
 Их ждёт безоблачная даль,
 Восторг свободного полёта.
 Ушедших лет уже не жаль,
 Открыты Райские Ворота.
Взлететь помогут два крыла,
Их обвенчают с небесами.
Любовь им крылья создала,
Что бы летать могли веками.
 Парят они в ночной тиши,
 И впереди просторов дали.
 Нашли друг друга две души,
 Жить в одиночестве устали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:53 23.01.2016 (1)
Комментарий удален
     16:26 23.01.2016
Спасибо за добрые слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама