Стихотворение «Скажи мой Ангел, что я прав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Скажи мой Ангел, что я прав

Скажи мой Ангел, что я прав,
Земная жизнь не поднебесье
И правит миром мракобесье,
Людской давно испорчен нрав,
 Ответь мой Ангел, правда где?
 Закрыла правду ложь собою.
 Беды хлебнули все с лихвою,
 Кругом обман, да ложь везде.
Скажи мой Ангел, делать что,
Кто остановит мракобесье?
Хочу с тобою в поднебесье,
Всё меньше вера в божество…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама