Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

***

Знаешь, я много лет не писал ни строчки,
А теперь, не зная как расставить запятые и точки
Пишу на листах о том, что убьет меня точно.
Я не знаю сложиться ли это в стихи,
И прочтешь ли когда-нибудь эти строчки Ты.
Наверно меня просто накрывает,
От желания сказать, что мне Тебя не хватает.
От того как необходимо и нужно,
Просто обнять Тебя и признаться в чувствах.
И я бы опять забыл все слова,
Просто шепнув, что безумно люблю Тебя.
Ну а по факту, все понимаю,
Что никогда Тебе не признаюсь.
И пишу всю эту хуйню,
Лишь потому, что в себе держать не могу.
Ты ведь быстро нашла мне замену,
А мне остались лишь накурка, музыка и стены,
Что заляпаны моей кровью,
Ведь лишь так я справляюсь с этой болью.
Знаешь, есть с десяток фотографий,
И лишь они не дают вскрыть вены о разбитый кафель.
Нет, Малыш, не злись, что я стал другим.
Поверь, я старался, как мог, но прости, Тебя не забыл.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама