Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

****

А знаешь, как мне надоело притворяться?
И средь прохожих в их улыбках растеряться.
Искать в толпе твои холодные глаза,
А сердцу постоянно повторять "нельзя"?
Смотреть на фото, но не набрать номер…
И отраженью повторять, что все еще не помер.
Что может быть, когда-нибудь, возможно...
С Тобой я буду рядом хоть немножко...
Закрыть глаза и затянуться,
Чтоб окончательно проснуться.
Чтоб вспомнить про бессмысленность надежды,
На то, что будет между нами, так как прежде.
Еще затяжку и, конечно, черный крепкий кофе…
Чтоб мне на собственное чувство стало похер.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама