Стихотворение «Лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +3
Дата:

Лёд

В твоих глазах кристаллы льда,
За ними спрятана душа…

За ними спрятана любовь,
В холодном сердце стынет кровь…

Твои улыбки, жесты, шаг...
Ты для меня опасный враг;

Ты для меня кошмарный сон,
Срываешь с губ за стоном стон...

Ты говоришь что любишь,
Я шепчу, что ненавижу;

Но знаешь, я с ума схожу...
Когда Тебя не вижу.

Я все решил:
Забыть, проститься...

А мне из ночи в ночь
Твоя улыбка сниться...

Я перешел черту, разбился:
И признаю, что сам в Тебя влюбился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 09.06.2015
ЗДОРОВО!!!
     17:02 29.12.2014
Самозабвенно написано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама