Стихотворение «И это правда что гниём мы слой за слоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
Наткнулся  на  стихи  которые  написал

ЭДУАРД МИРАЖ

Но время мчит, баран хищнеет в дикой гонке
Жесточится лукавством воровски…
Ничтожит  смыслы, искривляя взгляд ребёнка…
Чьё сердце мечется как шарик от пинг-понга
По клетке рёбер… разрываясь на куски…

И это правда что гниём мы слой за слоем

прочёл  и  перечел и  оглянувшись  убедился
что  это  правда  что  гниём мы  слой  за  слоем
И  кое где  уже  саркома  бытия сжирает  кость
которая была  основой прирастающему  мясу
яд  толерантной западной  отравы впивается
в  слои  младые уже  и  слово " пидарас"
не  оскорбляет душу  молодую а  возвышает
средь  поддонков  живущих  толерантно...
а девицы им    в  скором  материнство обрести
детей пускать  на  свет  по  Божьему закону
вместо  любви играют  в  плотскую  утеху
друг дружке  заменяя  мужа  лаская и  вылизывая то
что  плод  должно  давать а  не конвульсии уродливой любви
я  чувствую,  что подошел  тот  век  в  котором  мы  сгорим
как  города Содом  с  Гоморой   вместе  и по  воле Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 23.01.2016 (1)
очень напряженно...
     00:43 24.01.2016 (1)
1
Время  такое  нельзя  расслабляться, что бы  за чужие  грехи  ответа не  держать.
     11:04 24.01.2016
согласна с вами
     00:54 24.01.2016 (1)
Сильно, жёстко, честно!

С уважением, Эд.
     00:59 24.01.2016 (1)
Спасибо!  К  чему  сюсюкать...
     01:07 24.01.2016
Рад знакомству!  
     18:46 23.01.2016
Сгорим точно!
     18:15 23.01.2016 (1)
Сильно. Жизненно.
     18:20 23.01.2016
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама