Стихотворение «Старая кожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Стирбавичюс. Стихи прочел  я  на  страничке
Не  удержался,  дабы  не  ответить

             Старая кожа

В каждом есть неуловимый заяц,
Который прыгает по белой простыне.
Накрыться им, почувствовав столь
Нежный холод в тишине родной,
Застрять на веки в белокуром том лесу.
С какой же дряхлой кожей я хожу по свету,
Оставляя след свой позади.
Я кожей так собственной сорить хочу.
Обратно возвращаюсь - я ее клюю!
В каждом есть неуловимый заяц,
Который прыгает по белой простыне.
Накрыться им, почувствовав столь
Нежный холод в тишине родной,
Застрять на веки в белокуром том лесу.
С какой же дряхлой кожей я хожу по свету,
Оставляя след свой позади.
Я кожей так собственной сорить хочу.
Обратно возвращаюсь - я ее клюю!

Старая кожа

Ты  кто такой, открой  нам  тайну?
И  почему  так  сыпется  с  тебя,
Что ты  себя  сам  поедаешь.
А  след  оставить  впереди  себя,
Почти  невыполнимая  задача.
И  ты   его  оставил позади.
От  ног,  или  от  хвоста...
Сие  мне  стало  непонятно?
А в белой тишине однако же стареет,
Белеет  кожа, осыпаясь на  постель
Приходится  вот  щёлкать  клювом
Подбирая, её на белой  простыне.
Что б  не  заметил  кто следов моих
И  не последовал  примеру подражая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:34 26.01.2016 (1)
Комментарий удален
     15:43 26.01.2016
Таких  тогда  отправим  на дорогу...
     00:06 25.01.2016 (1)
1
Валя! Посыл-это нечто! Где ты его нарыл, родимый? Ты советы свои пошли рассыпающемуся мужику!
     00:29 25.01.2016 (1)
Да  в  стихах  увидел,  чуть  ввыше  моих.
     00:30 25.01.2016 (1)
1
Я фигею! Я там тоже новинку выложила.  
     00:58 25.01.2016 (1)
Прочту.
     10:56 25.01.2016 (1)
1
     14:11 25.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама