Стихотворение «Обиды нет, а значит нет прощения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

Обиды нет, а значит нет прощения.

Прощаются не прошенным прощением,
Господствует душа над унижением?
Кем возомнила, ты, себя без объяснения?
Зачем же искренность просила в обозрении?

Зачем просила слушать своё сердце?
Эмоции не прятать, не держать.
Фальшивая душа просит довериться,
Чтоб чистых сердцем больно обижать…

Обиды нет, а значит нет прощения…
Я не солгала ни в одной строке. 
В фальшивый мир не будет возвращения,
Моя Душа с твоей не наравне. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама