Стихотворение «Кистью поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +2
Дата:
«Изображениерисунок»

Кистью поэта...

В стихии стихов ,
Найди меня , милый !
Все тайны  Богов
В руках твоих линий...
Скользящие звуки
Дотронутся слуха.
Я слышу тебя ,
В инструменте дудука...
Пусть  кистью поэта
Себя нарисую...
Нет лучше  портрета ,
Тебе  презентую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:23 25.01.2016 (1)
Комментарий удален
     10:04 26.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама