простой такой себе стишок
по проще старого,
а тот простей всех старых нот
и проще нового,
тот новый тоже очень прост
про простоту душевных нот,
по попросту простой он,
я простоту писал для вас
и клал перо на стол простой,
а сам ушел я спать в простую ночь
и не разбудит меня стих простой |
Привет, брат)