Стихотворение «МОЛОЧНИЦА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 524 +1
Дата:

МОЛОЧНИЦА (ПЕСНЯ)

Сметает ночь благую
заря в туманный ком.
К молочнице бегу я
во двор за молоком.
Из полного сосуда -
волшебная струя.
Звенит в руке посуда.
Звенит душа моя.

    Припев:
Молочница!
            Волшебница!
            Сгораю от любви!
            Ты мне скажи -
            где встретимся,
            и - время назови...
            (можно 2 раза)

Всё молоко - бывает -
соседям уступлю.
Я ту, что наливает,
без памяти люблю.
Из полного сосуда -
волшебная струя.
Молочница, ты - чудо!
Не зря влюбился я.

    Припев.

Ложусь пораньше мудро -
под звёздным колпаком,
чтоб выскочить наутро
во двор за молоком.
Звенящая посуда.
Звенящая струя.
Из твоего сосуда -
бессонница моя...

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама