Да разве это жизнь?! Все беспросветно...
Живем так тускло, смотрим в никуда.
А коли любим, то ведь безответно.
С бедой приходит новая беда.
А может, нужно просто удавиться?
Глаза закрыть и прыгнуть в никуда?
Или опять как следует напиться?
Жизнь беспросветна... да... Вот это да! |
Картошечку со шкварками поставь на стол...
И наплевать нам на пророчества врача,
А жизни мы объявим персональный фол!
Коль будет кочевряжится отвратно
И беспросветностью пытаться нас давить,
Мы ей прям под столом нальем приватно...
И сразу станет всех и всё она любить!