По чуток наливаюсь водярой уныло.
За окном вечереет, варкается свет.
Зелюки хрюкотают, от сивой кобылы,
Дилирический бред.
На нове, мюмзики дружно пырят собаку.
Пусть не торит тропу, а танцует канкан.
А шорьки рвут из рук (хливковаты, однако)
Мой последний стакан.
Из театра теней, глакотая от скуки,
Бодланув холодильник, кудлача дурман,
Потихоньку иду, опираюсь на руки,
На скрипучий диван. |