Вот это очень понравилось. Здесь есть "переход", который особенно ценен в хокку, танке, бульдозере и тд.
==================================================================================
Скоро буду публиковать и свои хокку-in'ы. Да, это стиль Пенки - хокку-in))
===========================================================
Хокку - это, если можно так выразится, ручная работа. Хотя... некоторые хоккуют так, что - мама, не горюй!
Это хорошо, наши ряды танкистов-хоккуистов пополняются. Я рада. Переход? Я так понимаю, то что вся мысль в одно предложение уместилась без точек. Так за то спецы и побьют. А где же неожиданная мысль в отдельном предложении и все такое. Но мне нравится и так, и так. Как идет, так и пишу. А в чем фишка хокку-in'ов?
Фишка хокку-in'ов в "переходах") Переход может произойти ( забыл нужное слово ) и в одном
предложении. Переход очень ценится японскими мастерами. И это мне очень близко.
=================================================================
Хоккуизмом не занимался по одной причине. Хокку - не песня. Но. Можно сделать музыкальные хокку-виньетки. Это интересная идея)
========================
К своим хокку буду добавлять музыкальную составляющею. Но всё это замешано в стиле абсурдиссимо) И иллюстрации.
========================
На каждого спеца есть свой спецназ) Литературный))
Спасибо! А дети=студенты, даже не знали, что сегодня Татьянин день, хотели выклянчить себе поблажки из-за дня студента, но так свой праздник они знают, а мой нет, то фигушки им. И не надоело тебе треединство? Лучше б написала какуюнить нетленку про растроение личности.
Не откладывай на завтра то, что можно написать сегодня. Ты меня заставляла писать крупные формы, а сама отлыниваешь. А студиоузы да, нынче такие, не отличаются умом и сообразительностью.
Тогда надо пожечь рукописи (шучу), но когда ко мне в школе приходили злые на других училок старшеклассники-трудные подростки, я им всегда давала бумажку порвать, дабы негатив сбросить. Они потом первым делом заходя ,стали бумажки просить, а уж потом свои беды и космические обидки вещали.
Ну, это я давно в школе работала, но да, это помогало. Значит, глаза больше не придется в кучку собирать. Уже легче. А то я за вами троими не поспевала. И разницу уловить не могла. Птичка-тормоз. Ты и одна вон какая активистка, а уж 3 вжись не споймаешь.
Лабрадор... Волна...
В шторм не счесть её оттенков. -
Иризация...