Стихотворение «А скоро лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

А скоро лето...

В окно давно не льётся свет –
с утра погас. А где начало?
Зима ночи апологет
и день всегда не привечала.
А мне по нраву и печаль,
и расставаний терпкий привкус,
когда так хочется кричать
печалям и напастям в пику...
лететь в морозной тишине
над нашей старенькой планетой,
и быть счастливейшим вдвойне:
все от того, что скоро лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама