Стихотворение «Кто у нас послушный самый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +2
Дата:

Кто у нас послушный самый

Кто из вас послушный самый
И ведёт себя отлично?
«Я! - сказал приятель Слава.
-Заявляю это лично!»

«Вот нахал! - сказал Серёжа.
-Только что устроил давку!
Я послушный самый тоже!
Врёт, на самом деле, Славка!»

Тут Ирина Николавна
На себя надела куртку,
И сказала: «Вот и славно!
Я вернусь через минутку.

Ну, а вы, пока, решите:
Кто у нас послушней в группе.
И прошу вас – не спешите!
И насыпьте корма гуппи!»

Мы решить вопрос старались.
Накричались врозь и вкупе.
В результате – передрались.
И разбили банку с гуппи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама