Стихотворение «Может, правда, сбудется!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +2
Дата:

Может, правда, сбудется!

Вовка у ёлки стоял и потел.
Он утомился игрою.
Вовка костюм дед Мороза надел
С белой большой бородою.

Надо поздравить родителей всех
Вовке – персоне былинной.
Ну а потом, под улыбки и смех,
Стих рассказать очень длинный.

Помнил слова наш малыш наизусть
Про Новый год – праздник славный.
Так что, долой все заботы и грусть…
Вовка на празднике главный.

В зале, притихшем – родителей рой.
Каждый здесь выглядит мудрым.
Их он встречал в раздевалке порой
Вечером, или же утром.

Мама сидела, и вывод простой
К маме приплыл, словно лодка:
Сын перед нею стоит с бородой.
Значит, она не молодка.

Воздух набрал наш мальчишка в живот,
Но, испугался чего-то…
Вдруг заморгал, да и крикнул: «Ну, вот!
Мама, мне писать охота!»

Смех растревожил в детсадике тишь.
Каждый в нём принял участье.
Вовка, для мамы, опять стал малыш,
Дав ей надежду, на счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама