Стихотворение «Лишь сердца стук и тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 240 +1
Дата:

Лишь сердца стук и тишина

Я к вам приду в урочный час,
Пройти сумею за ограду.
В саду никто не встретит нас,
Ночь обещает нам усладу.
 Пусть побыстрей уходит день,
 Приблизив радости минуту.
 Войду в беседку, словно тень,
 Там ожидать вас тихо буду.
Лишь сердца стук и тишина
И время кажется застыло.
Ночь пригласив взошла Луна,
В свои права она вступила.
 И вот настал тот дивный час,
 Его приму я, как награду.
 На свете нет счастливей нас,
 Могу обнять свою отраду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама