Стихотворение «Осталось сколько зим и лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Осталось сколько зим и лет

Листаю дни ушедших лет,
О чём расскажет жизни книга.
Какой хочу найти ответ,
Судьбы, где кроется интрига.
 Вернуть былое не смогу,
 Былого вырвана страница.
 В начало жизни не сбегу,
 Прочна событий вереница.
О том, что было, зря грущу,
Когда останусь сам с собою.
Хоть путь в него не отыщу
Оно останется со мною.
 Осталось сколько зим и лет,
 Мне не расскажет жизни книга.
 Какой хотел найти ответ,
 Где судеб кроется интрига…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама