Стихотворение «Без Высшей воли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +3
Дата:

Без Высшей воли

Без Высшей воли ничто в миру не деется.
А это значит, что все труды – туфта.
Исталось нам на искренность надеется,
И встать в шеренгу ручками по швам.

Не рыпаться туда, куда не следует,
Знать стойло, куда сено подадут,
Ведь это все давно уже известно,
С поры далекой каждому быку.

Так нет, внушают в разум – гении,
Вы люди умные, вселенной благодать,
Не зря же вас папаши ваши в рвение,
Вложили семя и родила вас ваша мать.

О, гениальностью мы пышем в час зачатия,
Но  давят нас  абортные скребки,
И мы рождаемся в великой тьме ненастия,
И какаем в пеленки и носки.

Не надо гениальности, падите лучше, сирые,
Пред основным Создателем на землю мордой вниз.
Тогда улыбки добрые, тогда утробы милые,
И жизнь прибудет радостью, как долгожданный приз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама