Стихотворение «Как надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 421 +1
Дата:

Как надоело

Как надоело прикасаться к примитиву,
А он все требует: пожалуйста туда,
К заветной и нежнейшей перспективе,
Желательно без черного труда.

Чтоб все пристойно, без любви страданий,
Без лишних драматических проблем.
Тогда я буду траченный стараньем,
Горячим и конечно ж нем.

Неисправим скажу вам по секрету,
За несмиренный дух обрезан был врачом,
Однажды вечером в пределе знойном лета,
Но он на милость отвечает вечным злом.

Мол, все не так: и девушка строптива,
Узка в приеме, и смазки не хватат.
То слишком влажная, то в жирности блудлива,
То неприличным оказался древний сват.

И нелюбовь ее контрацептивов,
Сжимает глотку и не идет больной оргазм,
И неприятье братьев коллектива,
И слов проклятья на извечный срам.

Что делать с ним, наследием проклятья,
Сосед советует бечевкой придушить,
Когда после трудов, в любви объятьях,
Он будет сны в блаженстве добром зрить.

Сосед соседом, я поплелся к дамам,
Задал им этот каверзный вопрос.
Ушел от них с фингалом под глазами,
И до сих пор зудит разбитый девой нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 27.01.2016 (1)
Сосед соседом, я поплелся в ( к) ?!
     17:09 27.01.2016 (1)
Мирослава, благодарю.
     17:12 27.01.2016
Вам спасибо! Здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама