Стихотворение «Русичи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Русичи

Проснитесь, русичи! Отбросьте наваджения,
А лжеисторию отправьте на погост.
Пора оставить всякие сомнения.
Ведь правда в том, что мы пришли со звёзд!

Дерзайте, братья, вспомните былое,
Нам все преграды будут ни по чём.
Сердце в груди не обретёт покоя,
Познанья пламень не утихнет в нём.

В чертоге Льва сверкает наша Родина
И львятам-русичам воспрянуть суждено.
Хоть через космос много далей пройдено,
Туда мы возвратимся всё-равно.

Пусть кое-кто мечтает лишь о чуде,
Не опорочить древний наш народ.
Ведь правда есть, была и значит будет!
Познанье - свет! Стремись к нему! Вперёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама