Стихотворение «Долги - к долгам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 386 +1
Дата:

Долги - к долгам

Обнимали со страстью меня!..
Обещали до гроба любить...
О, прекрасные те времена,
Когда мне очень нравилось жить!..
Но рвалась вдруг со звоном струна!..
В никуда я от вас уходил...
Вы, когда-то, любили меня...
Я, когда-то, вас тоже любил...

Боль и любовь переживешь...
Правда ли - ложь?.. Не разберешь...
Но, как водится: деньги - к деньгам,
А долги - к долгам...

Полыхали желаний костры!..
Разгорались сердца от идей!..
Наши помыслы были чисты,
Нараспашку душа для друзей...
Но рвалась связь гитарной струной!...
Вникуда я опять уходил...
Вы, когда-то, дружили со мной...
И, когда-то, я с вами дружил...

Боль и любовь переживешь...
Правда ли - ложь?.. После поймешь...
Но по-прежнему: деньги - к деньгам,
А долги - к долгам...
Все по-прежнему: деньги - к деньгам,
А долги...
Долги - к долгам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама